Stiftungsnachrichten 12/2004

Preis für humane Nutzung der Informationstechnologie 2004: VERKEHRSENTLASTUNG durch Telematik und Telekooperation

Die Einreichungsfrist für den diesjährigen „Preis für humane Nutzung der Informationstechnologie“ ist abgeschlossen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass uns viele preiswürdige Arbeiten erreicht haben. Der Preisträger wird im November vom Kuratorium ermittelt.

Do, 14. April 2005

in Stuttgart statt. Wir informieren Sie rechtzeitig über Termin und Programm der Veranstaltung.

Im Rahmen der Ausstellungsreihe „Stifterland Baden-Württemberg“ präsentiert sich die Integrata-Stiftung vom

05. Februar-10. April 2005

im Stadtmuseum im Kornhaus in Tübingen. Im Katalog zur Ausstellung erscheint zusätzlich ein Porträt der Stiftung (web-shop: www.lpb.bwue.de).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!