Zustifter

Dipl.-Phys. Michael Mörike

Im November 2013 hat Michael Mörike eine zweckgebundene Zustiftung von EUR 50.000,- eingelegt. Michael Mörike ist damit der erste Zustifter der Integrata Stiftung für humane Nutzung der IT.

Die Zweckbindung der Zustiftung bezieht sich auf die Verwendung als Gründungskapital für die  Human IT Service GmbH, Tübingen. Sie hat zum 1.1.2014 ihre Geschäftstätigkeit aufgenommen und organisiert zunächst Bürgerbeteiligung mit Polit@ktiv.

Im Dezember 2014 und 2015 hat er zwei weitere Zustiftungen eingelegt von jeweils weiteren 50.000,- EUR, bis heute insgesamt also 150.000,- EUR.

Über diese Zustiftungen hinaus hat Michael Mörike die Entwicklung von PolitAktiv durch einen größeren sechsstelligen Spendenbetrag seit 2011 unterstützt.

mehr zu Michael Mörike …