Förderverein

Viele Menschen mit unterschiedlichen Aufgaben in unterschiedlichen Positionen unterstützen ehrenamtlich die Integrata Stiftung für humane Nutzung der Informationstechnologie und wollen damit nachhaltig dazu beitragen, die Lebensqualität von uns Menschen durch Informationstechnik in vielen Bereichen zu steigern.

Unterstützen auch Sie die Stiftungsarbeit durch eine Spende oder werden Sie Mitglied im Förderverein der Stiftung!

Der Förderverein der Integrata Stiftung e.V. unterstützt die Integrata Stiftung für humane Nutzung der Informationstechnologie in ihren Projekten und bietet den Mitgliedern in Gesprächskreisen und Workshops zu ethischen Fragen der IT die Möglichkeit zur Mitwirkung an der Positionierung der Stiftung.

Zur Website des Fördervereins