Fachbeitrag aus der Stiftung: Bürgerbeteiligung der Zukunft

Michael Mörike, Vorstand der Integrata-Stiftung, hatte die Möglichkeit, für die kommunalpolitische Fachzeitschrift DEMO einen Beitrag zur Bürgerbeteiligung der Zukunft zu verfassen. Die Ausgabe, die zum DEMO-Kommunalkongress 2018 in Berlin erschient, beschäftigt sich mit der Kommune der Zukunft und fragt auch nach Wegen der Digitalisierung in der Kommune und Ideen für die Mobilität der nächsten Jahre. Sie können den Beitrag von Michael Mörike hier lesen.

Daneben wird die Stiftung auch persönlich auf dem DEMO-Kommunalkongress vertreten sein: Sascha Blättermann vom Projekt Polit@ktiv wird im Rahmen einer Podiumsdiskussion über Bürgerbeteiligung und Zusammenhalt mit der Bürgermeisterin der Stadt Velten, Ines Hübner, einem Vertreter von Mehr Demokratie e.V. , Oliver Wiedmann, und dem Geschäftsführer von insights, Christian Davepon, diskutieren.

Weiterführende Links: