Symposion Ethik und KI – exklusive Veranstaltungsreihe der Integrata Stiftung

Mit ihrem neuen Symposion Ethik und KI möchte die Integrata-Stiftung Entscheidern aus Wirtschaft und Verwaltung eine lebendige Plattform bieten, in angenehmer Atmosphäre und in einem vertraulichen Rahmen mit Kolleginnen und Kollegen die drängenden Themen des verantwortungsvollen Einsatzes der KI zu diskutieren.

Der Stiftungsmission folgend wird der Austausch durch ein pointiertes Impulsreferat und die interdisziplinäre Kommunikation mit Ethik-Experten aus Wirtschaft, Forschung, öffentlicher Verwaltung und Politik befeuert.

Die erste Veranstaltung findet am Donnerstag, 30.01.20 ab 18:00 in Stuttgart (Im Heurigen, Mädherklinge 6, 70469 Stuttgart) statt. Als Referenten sprechen Prof. Dr. Andreas Oberweis und Prof. Dr. Roland Heger. Anschließend folgt der kulinarische Teil des Abends

-> Hier geht es zur Anmeldung

Getagged mit: , ,