Jahr: 2011

PolitAktiv – Stiftungsprojekt für mehr Demokratie

Mit dem Projekt „PolitAktiv“ hat die Integrata-Stiftung eine Informations-, Diskussions- und Abstimmungsplattform zu öffentlichen Bauprojekten ins Leben gerufen, die Bürgerbeteiligung und Demokratie stärken soll. Auf PolitAktiv können sich Bürger über Bauprojekte ihrer Kommune nicht nur ausführlich informieren, sondern auch über

Artikel in „Informatik-Spektrum“ zum Thema humane Nutzung der IT

Die Fachzeitschrift „Informatik-Spektrum“ hat einen Artikel online vorab veröffentlicht, der den Gedanken der humanen Nutzung der IT aufgreift und dabei auch die Integrata-Stiftung mit viel Lob ins Blickfeld rückt. Der veröffentlichte Volltext ist von der Homepage der Zeitschrift abrufbar.