Jahr: 2005

Preisfindung 2005

Pressenotiz zur Preisfindung – Wolfgang Heilmann-Preis 2005 Das Kuratorium der Integrata- Stiftung hat in seiner Sitzung am 26. November 2005 in Tübingen die Preisträger des Wolfgang Heilmann-Preises für humane Nutzung der Informationstechnologie ermittelt. Das Kuratorium der Integrata-Stiftung hat in seiner

Stiftungsnachrichten 04/2005

Kongress „Verkehrstelematik: Hightechinfrastruktur für Mobilität“ und Verleihung des „Wolfgang Heilmann-Preises“ 2004 am 12. April 2005 in Stuttgart Im Rahmen des Kongresses „Verkehrstelematik: Hightechinfrastruktur für Mobilität“ wurde am 12. April 2005 in Stuttgart der Wolfgang Heilmann-Preis für humane Nutzung der Informationstechnologie“

Stiftungsnachrichten 03/2005

Die Integrata-Stiftung und die mfg (Medienentwicklung Baden-Württemberg) laden ein zum Kongress Verkehrstelematik: Hightech-Infrastruktur für Mobilität Termin: Di, 12. April 2005, 14:00 – 18:00 Uhr Veranstaltungsort: Medienzentrum Baden-Württemberg Literaturhaus Stuttgart; Breitscheidstraße 4 (Bosch-Areal) 70174 Stuttgart Anmeldung und Programm Verkehrstelematiksysteme tragen dazu

Stiftungsnachrichten 02/2005

Die Integrata-Stiftung präsentiert sich im Rahmen der Ausstellungsreihe „Stifterland Baden-Württemberg“ vom 05. Februar-10. April 2005 im Stadtmuseum im Kornhaus in Tübingen, Kornhausstraße 10, 72070 Tübingen. Öffnungszeiten: Di-Fr 15-18 Uhr, Sa/So 11-18 Uhr Wir laden Sie herzlich zu einem Besuch ein!

Stiftungsnachrichten 01/2005

Preisträger des Wolfgang Heilmann-Preises für humane Nutzung der Informationstechnologie 2004: „Verkehrsentlastung durch Telematik und Telekooperation“ Wir freuen uns, Ihnen die diesjährigen Preisträger des Wolfgang Heilmann-Preises für humane Nutzung der Informationstechnologie bekanntgeben zu können. Für den Preis wurden zu gleichen Teilen